ПРОЩАЙ ШКОЛА!
|
|
Валентина | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 06:41 | Сообщение # 31 |
| Ну вот и закончилась школьная пора.Хочу сказать спасибо всем учителям,которые меня учили.За их терпение и заботу)))))Спасибо своему классу,который принял меня и мы были дружными)))))))Я вас люблю и не забуду))))))))вы лучшие))))))))!школа она везде первая)))))))))))))Валентина Суслова))))))))
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:19 | Сообщение # 32 |
| Дорогие учителя, Спасибо вам за ваш труд ,помощь,и потдержку)Спасибо большое вам)Желаю вам хороших учеников) Колесник Максим 11Г Добавлено (23.05.2011, 07:35) --------------------------------------------- на самом деле,я рада,что этот этап моей жизни закончился.но всё равно,спасибо учителям за понимание и одноклассникам за дружелюбие. Добавлено (23.05.2011, 07:40) --------------------------------------------- Жутко рада что заканчиваю школу , пусть все учителя кто ставил плохие оценки едят больше каши Добавлено (23.05.2011, 07:41) --------------------------------------------- Прощай школа!!! Огромное спасибо всем Учителям!! Спасибо, за то, что так долго "терпели" нас... Вспоминайте наш выпуск как можно почаще=))) Мы вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! И будем помнить ВСЕГДА!!! Ю.Соколова & А.Кожемяченко 11Б Добавлено (23.05.2011, 07:45) --------------------------------------------- Преподаватели бок о бок были с нами, Воспитывали нас все десять лет, Как за детей родных переживали - Не позабыть нам этого вовек. Учителя, желаем крепкого здоровья, И больше полезных торжеств, Чтоб Вы не встречали злословья, Беда б не давила Вам плеч. Сколько было за школьные годы Различных линеек, встреч, Мы их запомним на долго, Всем сердцем будем беречь. Добавлено (23.05.2011, 07:46) --------------------------------------------- Веселимся, прощаемся, живём от души, голову не теряем, учителей помним и благодарим, чтобы мы не думали не говорили, ШКОЛА один из самых лучших и памятных этапов жизни, для кого то наверно даже самый лучший. Good bye my school. Добавлено (23.05.2011, 08:19) --------------------------------------------- Дорогая школа, любимые учителя!!! Столько лет с вами, всегда приходила в школу, как домой, всегда было хорошо, комфортно, знаю каждый уголок, кто, где и как. Буду очень сильно скучать. Хочу поблагодарить учителей за те знания, которые дали. Без вас все было бы иначе. Спасибо Вам, учителя, за ваше одиннадцатилетнее терпение, понимание, доброту и заботу. Школа, Спасибо. Злата Трефилова
|
|
| |
LudmilaMixaIlovna | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:33 | Сообщение # 33 |
![LudmilaMixaIlovna](https://2766592247.uid.me/avatar.gif) Любитель помолчать
Статус: Offline
| Буду краток. Начнем с того,что наша школа одна из лучших во всем Мире и в ней учатся самые лучшие дети,а так же работают самые замечательные учителя. За все время моей учебы в школе №1 у меня сложились только положительные эмоции,как о учителях,так и учениках. Наша школа для меня стала не только источником знаний,но и вторым домом,никогда о ней не забуду и даже после ее окончания буду сюда периодически приходить. Особую благодарность хочу выразить моим любимым учителям - Людмиле Михайловне Линник,Федоськиной Ольге Дмитриевне. Я вас никогда не забуду.Вы мне дали неограниченное количество знаний,теперь осталось только их воплотить. Жалю им большой счастливой жизни и процветания. Так же как и всем работающим в этой школе. Прощай школа,ты будешь для меня всегда самой лучшей.
|
|
| |
Незнакомец(мка) | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:34 | Сообщение # 34 |
| Прощай, первая школа! Здесь я провел 11 лет своей жизни. За эти годы мной было пережито много всего - и хорошего, и плохого. Но почему-то сейчас мне вспоминаются только хорошие моменты. Прощайте, дорогие учителя и одноклассники, запомните меня таким, каким я был, и не держите на меня зла. Спасибо вам за все. Сергей Бандилет.
|
|
| |
Алёнко 11 бе) | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:35 | Сообщение # 35 |
| Уходим уходим ухооодим) 11 лет промчались незаметно.Самые веселые,интересные и классные 11 лет) Буду по всем очень скучать,потому что за 11 лет мы из класса превратились в семью)большую и дружную) Желаю им добиться того,чего они хотят) Спасибо учителям,которые терпели нас все это время)(можете вздохнуть спокойно))) Мы вас не забудем)) Жилкина Алёнка 11Б
|
|
| |
11 Б супер Класс | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:42 | Сообщение # 36 |
| Эх...школа! Мы не забудем тебя никогда!!! Дорогие учителя ,желаем вам всего хорошего в будущем ,чтобы у вас были такие же дети как мы(ангелочки)! Мы будем очень скучать по школьным будням ,мы будем помнить как вы нас любили,хвалили нас , упрекали,но мы все равно вас любим ,мы любим всех учеников кто учится в нашей школе(супер школа №1) Мы будем вспоминать о школе каждый день,потому что то время которое было в школе больше никогда не будет! ПРОЩАЙ ШКОЛА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!! Литвиненко Дмитрий и Нафраница ЕкатеринаДобавлено (23.05.2011, 08:36) --------------------------------------------- Уважаемы учителя ,желая вам со всей искренностью удачи , пусть она сопутствует вам на протяжении всей вашей долгой жизни и оставайтесь такими какие вы есть )) А что касается учеников 10- 9 классов , учитесь ребята ..учитесь )) Алексей Смыковский ) Добавлено (23.05.2011, 08:36) --------------------------------------------- Прощай школа!!! Как много всего в ней происходило!!!! Хорошего и доброго. и неочень !! Но всё равно я наверно буду скучать!!! Всем учителям огромное спасибо !! спасибо, что вы многому нас научили ,ну вобщем спасииииибо =)))) Добавлено (23.05.2011, 08:42) --------------------------------------------- Ну вот и пролетели эти замечательные 11 лет... Много чего можно вспомнить Не охото расставаться со школой... Школа,мы будем очень скучать по тебе, будем скучать по всем учителям и по своим любимым одноклассникам.. Любимая школа ты на всегда оставишь след в наших сердцах.. Ты дала нам много навыков которые помогут нам во взрослой жизни, Хотим поблагодарить наших любимых поваров, и всех работников школы.. МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, ШКОЛА!!! Миронь Таня 11"б" 2011 год
|
|
| |
Незнакомец(мка) | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:49 | Сообщение # 37 |
| Любимая школа,прощай! 11 лет пролетели безвозвратно.Хотим сказать спасибо всем учителям,которые дали знания,терпели нас-лодырей,помогали нам в трудные моменты.Спасибо нашим замечательным поварам,которые вкусненько готовят) Благодарим и очень любим нашу первую учительницу,Литвиненко Галину Анатольевну,которая воспитывала нас,как родных!Школа,мы очень будем по тебе скучать! Ключкина Яна Семёнова Лера
|
|
| |
noboro | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:30 | Сообщение # 38 |
![noboro](http://2409447508.uid.me/avatar.jpg) Любитель помолчать
| Дорогие учителя, хочу пожелать вам счастья,здоровья, побольше умных и хороших учеников, крепкого здоровья. Не забывайте нас. Спасибо вам за все.
|
|
| |
|
Незнакомец(мка) | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:36 | Сообщение # 40 |
| Вот и пролетели все 11 лет...ещё недавно мы были совсем маленькими,мечтали стать взрослыми и скорее закончить школу!:) Но время прошло и мы стали дружнее:) и так грустно прощаться со своими одноклассниками,учителями:)мы многому здесь научились,через многие ошибки прошли:)Всем выпускникам желаем успешного будущего:)учителям желаем здоровья,терпения,хороших учеников:)ну а школе желаем процветания и новой покраски)))) Наська и Катька)))
|
|
| |
Nikodem | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:37 | Сообщение # 41 |
![Nikodem](http://2656589693.uid.me/avatar.gif) Любитель помолчать
| Уважаемые учителя, спасибо за всё, желаю вам всего всего всего! буду помнить и скучать!
Сообщение отредактировал Nikodem - Понедельник, 23.05.2011, 10:22 |
|
| |
Незнакомец(мка) | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:37 | Сообщение # 42 |
| Спасибо всем учителям! Никогда не забуду школьную жизнь и наше веселье:)))) Люблю свой 11а!!!! На долгую память от Пасько:*
|
|
| |
Катюня И Бодюся 11 А | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:40 | Сообщение # 43 |
| Спасибо за прекрасное время! было весело! школьным учителям хотелось бы пожелать терпения!!! ВЫПУСК 2011 ЛУЧШИЙ!!!
|
|
| |
Crazy | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:41 | Сообщение # 44 |
| Долго я ждал этих дней когда выпущусь из школы! Дорогие Учителя! Желаю вам всем здоровья, больше трудолюбивых учеников! Вы многому нас научили,большое спасибо всем учителям за все знания, которые вы в нас запихали=)Удачи вам всем!!! P.S. Рыбин Никита
|
|
| |
Незнакомец(мка) | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:41 | Сообщение # 45 |
| эх... вот всё и закончилось)))ДАА)теперь в нашей жизни начнётся новый этап я думаю не менее интересней чем этот!желаю всем выпускникам на отлично сдать егэ и поступить в тот вуз куда хочется!!ну а вы дорогие наши учителя,простите если что не так!мы вас никогда не забудем !спасибо вам за то что помогли нам стать достойными членами этого общества!!!
Власова юлия))
|
|
| |